“Cous Cous”, un plato para saborear en el cine
Todos hablan de cine, pero pocos ven las películas (otro día les cuento). Lo cierto es que para mí, en una buena semana de estrenos (entre “Aliento”, de Kim Ki-Duk y “Enemigos Públicos” de Michael Mann, además de la infantil “Fuerza G”), lo mejor se llama “Cous Cous”, el filme del tunecino Abdellatif Kechiche, porque es una película de alto nivel artístico, pero masiva y con una lectura muy interesante sobre las etnias, la inmigración (en este caso de magrebíes a Francia) y las nuevas familias.Si creen en mí, y deciden ir esta semana al cine, no se pierdan “Cous Cous”. De nada.
Todos hablan de cine, pero pocos ven las películas (otro día les cuento). Lo cierto es que para mí, en una buena semana de estrenos (entre “Aliento”, de Kim Ki-Duk y “Enemigos Públicos” de Michael Mann, además de la infantil “Fuerza G”), lo mejor se llama “Cous Cous”, el filme del tunecino Abdellatif Kechiche, porque es una película de alto nivel artístico, pero masiva y con una lectura muy interesante sobre las etnias, la inmigración (en este caso de magrebíes a Francia) y las nuevas familias.Si creen en mí, y deciden ir esta semana al cine, no se pierdan “Cous Cous”. De nada.
La Zona 2699
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